Какие реальные виды заработка в интернете?

Как реально и легально заработать хоть на конфеты или на игрушки ребенку в интернете? Интересуют только легальные способы заработка.

7 комментариев

  1. Одним из реальных и доступных практически для всех, закончивших школу людей, является копирайтинг. Этим иностранным словом называют процесс написания текстов. Для новичка в этом есть варианты предложений не очень хорошо оплачиваемых, но тем не менее не бесплатных) А тем, кто не обделён талантом писателя, открыта дорога к професии копирайтера. Нужно только показать себя. И тогда работодатели завалят вас работой)

  2. Вас скорее всего интересуют способы заработка для неподготовленных фрилансеров (фриланс — это и есть способы заработка в интернете). По-моему лучше всего искать работу по силам на биржах фриланса. Даже неопытные время от времени получают возможность подработать (например, постингом на форумах, рерайтом, набором текста, простейшей обработкой фото и др.). Можно еще попробовать себя на бирже копирайтинга, продавая авторские статьи.

  3. Если вы хотите, не утруждаясь работать, то вам подойдёт такой способ работы как кликерство. Вам предоставляют ссылки, вы должны будете просто проходить по ссылкам и ожидать пока таймер не покажет Вам, что вы можете уходить с этой страницы! Но должна предупредить, что заработок, таким образом, много не составит! В основном за один клик платят по 1 центу, а ссылок вам даётся до 20 в сутки!

  4. Также из всего перечисленного вы можете зарабатывать на форексе или азартных играх.НО стоит заметить,что очень много людей на этом разорились,лучше начинать по немножку по чуть-чуть,но стабильно.Ведь как известно стабильность брат богатства! Поищите в интернете казино и играйте ставя 1 руб за игру.

  5. А что такое в вашем понимании легальный заработок? Есть такой сайт free-lance.ru. Это биржа интернет-труда. На нем выкладывают вакансии. Что вы умеете делать? Для женщины самым подходящим и денежным будет написание текстов, если имеется грамотность, конечно. Это называется копирайтинг и рерайтинг. У меня жена с такого начинала. Сто долларов в месяц зарабатывать реально. Дальше – больше.

Оставить комментарий