Какие существуют особенности стиля «Фьюжн» для оформления интерьера

Стиль «фьюжн» в последнее время довольно популярен при современном оформлении интерьеров помещений. Данный стиль отличается своей уникальностью и особенностью. Для него свойственно сочетание всего того, что между собой не сочетается.

Смешение стилей

В пределах данного стиля удается объединить две культуры: западную и восточную. А также умело сочетать абстракционизм с классическим дизайном. Данный стиль — вершина современности, появившаяся в ходе развития искусства и моды. Интерьер, для создания которого выбрали фьюжн, — это не что иное, как динамично меняющееся, позитивное пространство, созданное на основании смелых фантазий дизайнера.

Кухня, выполненная в стиле «фьюжн»

Приметными глазу в данном интерьере оказываются: кухонный гарнитур, стулья, столы и необычная посуда.

Мебель может быть выдержана и в классическом варианте, а иные детали можно подать в стиле модерн. Например, главенствующие мебельные элементы подают в стиле кантри, наполняя интерьер прихватами, яркими полотенцами, нестандартной обшивкой табуреток и кресел, а бытовую технику декорируют оригинальными элементами.

Стены допустимо отделывать в грубом стиле, а потолок отделывают балками либо деревянными досками, расположенными сплошным слоем. Кухонное пространство также делят на соответствующие функциональные зоны.

Гостиная, выполненная в данном стиле

Можно сделать акцент на подушках или коврах, выполненных в восточном стиле. А можно на статуэтках, вазах, комнатных растениях, высаженных в оригинальные горшки.

Неплохим решением станет мебель, выполненная в классическом стиле из таких материалов: дерево, кожа, стекло, пластик. При этом цветовые сочетания могут быть самыми смелыми. Так, можно сочетать: бирюзовый, малиновый, оттенки зеленого, золото. Или же отдать предпочтение смешению: синего, красного, оранжевого, фиолетового с черным.

белорусские двери
Значит меньшее количество уйдет в некондицию и снижается стоимость конечного продукта. Как мы уже разобрали, невысокая цена на такие двери не означает экономию на комплектующих и качестве продукции. Современные белорусские двери межкомнатные Belwooddoors и Халес смогут украсить собой Ваше жилье на долгие годы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *