Какие фрукты вы любите больше всего?

Какое разнообразие фруктов можно купить в наше время! В супермаркетах до сих пор можно найти самые редкие и экзотические фрукты. Я очень люблю бананы, манго,
персики, нектарины, киви и ананасы. Люблю пробовать новые и редкие фрукты. Недавно, например, попробовала свити. Так называется белый грейпфрут, мне он безумно понравился! Жаль, что теперь уже из продажи пропал.
А какие фрукты вы любите больше всего? Часто ли их себе покупаете?
А какие из фруктов любят ваши близкие?

5 комментариев

  1. я предпочитаю обычные, давно уже известные всем фрукты. это например, бананы, апельсины, яблоки, мандарины, груши. еще лимон, в основном с чаем, но иногда и просто так могу съесть лимон. в последнее время подсела на мандарины, они только начали появляться на прилавках и вообще они мне напоминают новый год, который скоро наступит.

  2. Я люблю фрукты. Только вот редкие экзотические фрукты стараюсь не употреблять, как-то страшновато. Люблю клубнику, малину, персики, бананы, конечно, цитрусовые как-то не очень….

  3. Ем многие фрукты. Тем более, что у нас свой частный дом с приусадебным участком и садом. В магазине покупаю те, которые у нас не растут. Но все эти фрукты могу есть по желанию. Но вот яблоки и виноград никогда мне не надоедают. Всегда и в любом количестве они для меня желанны. Муж имеет такое же отношение к фруктам. Только для него любимыми являются — яблоки и арбузы.

  4. Ну яблоки, мне например, уже приелись, поскольку растут свои и мы ими просто объедаемся. Люблю зеленый виноград, дома растет только синий. Нравится черная смородина, она не только вкусная, но и очень полезная. Из нее обалденное вино получается.

  5. А я люблю бананы, киви, апельсины. Мы из них делаем коктейль. В блендер наливаем кефир, добавляем немного сахара и кладем туда банан,киви и сок из выжатого апельсина. Вкус классный, а главное без концентратов и добавок. Еще люблю хурму, жаль, что она только осенью продается.

Оставить комментарий