Каких женщин мужчины предпочитают брать в жены…

Сегодня многие мужчины не торопятся соединять себя узами брака, помногу лет присматриваясь и перебирая множество кандидаток на роль жены. С одной стороны, это можно расценивать как нежелание связывать себя семьей и ответственностью, а с другой – это может быть лишь юношеский максимализм и связанные с ним попытки найти несуществующий идеал женщины.

Планируя свое будущее, многие мужчины четко знают, какую женщину они хотели бы видеть рядом с собой. Если составлять сводный список самых распространенных требований, то на первом месте с большим отрывом от конкурентов расположилась хозяйственность.

Да-да, именно так. Настоящая жена должна уметь приготовить борщ, накрутить котлет и создать в доме тот самый неповторимый уют, в который мужчине хотелось бы снова и снова возвращаться.

Но одними пирожками сыт не будешь и, поэтому, удовлетворив первую потребность, на втором месте в списке пожеланий к будущей супруге идет ум. Далее по списку в порядке убывания расположились сексуальность, привлекательность, финансовая и эмоциональная независимость. Причем, для некоторых мужчин, последние два фактора имеют определяющие значение, так как для них самодостаточная женщина более интересна и желанна, чем та, которая «ходит хвостом» и не может самостоятельно принять ни одного решения.

Также немаловажную роль в списке требований занимает уважение к своему мужу. В первую очередь, это должно выражаться в тактичном и дипломатичном поведении. Нет на земле нормального мужчины, который бы стал терпеть скандалистку и истеричку, устраивающую ему сцены на людях и критикующую его в присутствии посторонних.

И, конечно же, при всем при этом, женщина должна быть красивой: ведь ничто так не повышает мужскую самооценку, как наличие рядом красивой и привлекательной женщины.

Оставить комментарий