Какое у вас отношение к девушкам нетрадиционной ориентации, то есть к розовым?


Отношение к геям в нашем обществе не терпимое и это правильно и понятно. А вот как интересно у нас люди относятся к лесбиянкам?
И конкретно, скажем нормальные девушки как они воспринимают розовых девушек?

13 комментариев

  1. Нормальные девушки их воспринимают адекватно, не так как у нас воспринимают гейев. Мне лично нравятся лесбиянки и как они выглядят и порезвится с ними =) Всем мужикам нравятся лесби, ведь это очень сексуально =)

  2. Я нормально к ним отношусь. Но именно к лесби, а не к тем, которым всё равно, с кем спать, и они просто по дурости экспериментируют. Лесби — имеется в виду, когда между людьми настоящие искренние чувства. Могу сразу сказать, что на фото изображены совсем не лесби:) Скорее либо те "куколки", которым всё равно, где и с кем, либо просто обычные девчонки. И ещё, настоящие лесби категорически не воспринимают мужчину, как сексуальный объект, поэтому "порезвиться" с ними не удастся. Всё остальное — бисексуалки, чего я лично не понимаю вообще.

  3. Ненормально это как-то, нездорово. Правильно тут еще написали, что надо различать настоящих лесби от би, хотя мне, скорее, больше нравятся именно би, а не лесбиянки, потому что последним я точно на хрен не сдался, а вот с первыми… 😉
    Грёбаная западная культура.

  4. Ну, вообще конечно — это все "злобные" гены. Практически — вырождение. По крайней мере, эти девочки нормального потомства не дадут. Как правило, они бесплодны. Как к ним хорошо относиться-то?
    Но, есть и другой фактор. Мужиков особо нормальных не осталось! Вот девочки друг с другом и якшаются. Мое личное мнение, что и первая причина — бесплодные девушки, и вторая — отсутствие должного количества нормальных парней, — движет мир во все общую трубу канализационного слива.

  5. нормально отношусь, но не с таким пренебрежением, как к геям. конечно, это личное дело каждого. любит девушка девушку и пусть дальше любит. не мне же ее переубеждать. да и не надо мне это. хотя, порезвятся девочки и в будущем найдут себе достойного мужа, нарожают детей и будут жить семейной жизнью. любовь к своему полу — это временно, со временем проходит.

  6. Отличные отношения. У меня есть такие подруги. Гомиков я не люблю, а вот девушек на оборот, это даже заводит. Просто дружить с ними очень прикольно. Они совсем не стесняются своих действий перед парнями. Пусть живут себе на здоровье, это их личное дело. Вот только кто их них будет папой для ребенка (усыновленного)?

  7. Вот просто интересно — почему же нетерпимое отношение к геям — это нормально и понятно, а к лесбиянкам — под вопросом? Вот в чём разница? Есть, конечно, кое-какие соображения, но их оставлю при себе, тем более, что в ответах их уже высказали исчерпывающе. Как-то лицемерно слегка.
    Лично у меня — лояльное ко всем, меня это вообще не касается, если уж на то пошло, это личное дело каждого. Не люблю указывать людям, как им жить.
    "Нормальные" девушки "розовых" воспринимают в теории "нормально" (слово-то какое удобное!), а вот на практике — с опасливым "я не такая!". В принципе, отличие от отношения мужчин к геям только в меньшей предубеждённости. Отношение парней к лесбиянкам вообще широко известно. Кстати, не хочется никого расстраивать, но большинство реальных лесбиянок выглядят далеко не так привлекательно, как порнушные!

  8. Мне неприятно видеть такие пары. Помню, как-то в ресторане, за соседним столиком, гуляли две девушки, причем та, что играла роль мужчины — непривлекательная очень… Так вот, когда играла музыка, она как-то плотоядно смотрела в мою сторону. Мне становилось страшновато даже. Поэтому старалась не удаляться от мужчин из нашей компании.Не знаю почему, но запомнила эти ощущения навсегда. Так что мне розовые тетеньки не по душе 🙂

  9. если людьми движет искренняя, настоящая любовь, то неважно, какого они пола. человек приходит в мир, чтобы быть здесь счастливым, и никто не имеет права это осуждать. я лояльно отношусь и к геям, и к лесби. порой они выглядят даже намного более позитивными и счастливыми парами, чем люди традиционной ориентации.

  10. Если сейчас на 10 девушек 7 парней, из них 3 инфантила, алкоголик, наркоман, и 2 "голубых", то что же им ещё делать-то остаётся? Толкаете, парни девчонок в объятия друг-другу, а потом удивляетесь )))

  11. Я равнодушно отношусь в лесбиянкам, лишь бы они ко мне не приставали =) Просто случай такой был однажды. Я пошла в клуб и там ко мне пристала девушка нетрадиционной ориентации с желанием "познакомиться поближе". Еле избавилась тогда от неё и в душе неприятный осадок остался. А если ко мне это никак не относятся, то мне всё равно. Лишь бы счастливы были. И не моё дело с кем спит та или иная девушка. Кто я такая, чтобы их осуждать? Это их частная жизнь.

  12. В целом я равнодушна к однополым отношениям. Каждый сходит с ума по своему. Но это не правильно, это нарушение какой-то жизненной гармонии. Думаю, такая непохожесть на стандартные отношения в большинстве своем и привлекают любителей однополых отношений.

Оставить комментарий