Какое вино лучше пить за обедом?

Вычитал как-то, что якобы полезно за обедом выпивать бокал вина, вроде как пищеварение улучшает. Так ли это и какое вино надо пить?

2 комментария

  1. Красные сорта натурального вина, по мнению врачей, обладают целебными свойствами в силу содержащихся в них антиоксидантов. Виноградное вино также часто называют солнечным напитком, так как в нём сохраняются все достоинства виноградной ягоды, собравшей в себе солнечную энергию. В натуральных винах содержатся различные ферменты, микроэлементы, витамины и другие полезные биологически активные вещества. В древности некоторые врачеватели считали вина целебным напитком.

  2. cтоловые вина — это те вина, которые подаются к различным блюдам во время обеда. красные вина подают при комнатной температуре или чуть-чуть подогретыми. считается вполне приемлемым подавать на протяжении всего обеда один сорт сухого белого вина, даже к мясу. можно также выпить и вино домашнего приготовления.

Оставить комментарий