Какой автомобиль купить в 2015 году?

Если в Ваши планы входит покупка автомобиля в 2015-2016, то стоит обратить свое внимание на Nissan Murano 2015. 

Японский производитель представил широкой публике уже третье поколение кроссовера «Мурано», который должен удовлетворить запросы даже самых требовательных покупателей. Во внешнем облике видны черты Nissan Sedan, так как разработкой этой модели автомобиля занимались дизайнеры калифорнийской студии Nissan. 

Во внешнем облике радует обтекаемость форм кузова, также автомобилю характерна V-образная решетка радиатора с автоматическими жалюзи, «парящая» крыша и «вихревые» диски. Этот V-образный элемент начинается на радиаторной решетке поднимается на капот, дополняется светодиодными фарами. В базовой комплектации идут 18-тидюймовые диски, а в Platinum комплектации используются 20-тидюймовые диски. Кузов имеет очень выразительный дизайн, большие колесные арки в сочетании с дисками и ксеноновыми огнями образуют основу экстерьера автомобиля. 

Что касается технических характеристик, то Nissan оснащен 3,5 л атмосферной V-образной шестеркой VQ35DE на 260 л.с. и 325 Нм, которая работает в компании с трансмиссией Xtronic. Возможен выбор между переднеприводной и полнопрриводной моделью.

Что касается управления автомобиля, то оно очень удобное и отзывчивое. 

Эта машина имеет просто фантастический вид, особенно отделка салона. Высокий уровень звукоизоляции очень радует водителя и пассажиров. Стоит отдельно отметить, что кресла расположены очень удобно и это создает дополнительный комфорт в дальних поездках. Кресла имеют подогрев и охлаждение, могут быть выполнены не только в кожаной оббивке, но в тканевом варианте. Салон выделяется высококачественной отделкой мягкой кожей светлых оттенков, дверные панели и центральная консоль также отделаны мягкими материалами. Сочетание полированных алюминиевых деталей со светлым салоном делает его просто роскошным и очень стильным. Ничего лишнего, все продуманно до мелочей. 

С помощью электроники у Вас есть возможность полностью убрать задние кресла и получить совершенно ровное пространство. Кстати об электронике — Nissan Murano 2015 отличается большим наличием всяких новых систем и функций, начиная с систем обзора на 360 градусов, системы контроля давления и подкачки шин, системы оповещения о возможном столкновении и заканчивая системой экстренного торможения. Стоит сказать, что разработчики отлично постарались, чтобы сделать данное авто наиболее безопасным. 

В комплектации этого кроссовера собраны все самые новые и лучшие системы, которые имеются в мире.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *