У нас дома есть куры. Немного, в основном, для яиц. Дело, конечно не очень хлопотное, но определенного внимания и забот требует. А вот для мяса птицы, многие советуют разводить уток. Только, мне кажется, что это не такое простое занятие. Да и запахи от них… Как-то соседи держали уток под нашим забором — жуть… Может, просто условия им нужно создать, чтобы такой вони не было? Кто занимался, подскажите?
Один комментарий
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Вы знаете — у меня свекровь занимается разведением и кур, и гусей, и уток. Ну, я не могу сказать, что там особо выделяется именно «утиный запах»)) там просто воздух «специфический». Мясо у них конечно как-то «посочнее» , чем у «спортивных петухов», но… куры мне все равно больше нравятся. Вкуснее они, не воняют при приготовлении. На утином бульоне мне еда вообще не нравится — другое дело петушок аль курочка с золотистым наваром.)))