Курица в духовке. Как лучше приготовить?


Как лучше приготовить курицу в духовке? Какие рецепты вы знаете? Мне очень нравится курица в рукаве. Думаю все знают, что такое рукав для запекания.
Курицу натираешь солью и перцем, изнутри и снаружи, обмазывашь самостоятельно приготовленным соусом (майонез-чеснок-плавленный сырок Орбита). Засовываешь в рукав, до кучи туда картошку и овощи, например, морковь и помидоры. Будет объедение. Курица просто нежнейшая получается.

Один комментарий

  1. Ну да, ваш способ самый такой простой и удобный, только если еще туда добавить каких нибудь специй тогда вообще будет «пальчики оближешь». Ещё очень хорошо делать курицу гриль или шашлык куриный, но это строго на природе, если нет специальной печки или шашлычницы.

Оставить комментарий