Квас -алкогольный?


Говорят, что квас может быть алкогольным. И что проверяя водителя на спиртное в крови, если он пил только квас- тот же результат будет, что и от бухла.
Вопрос: Квас алкогольный, как его таким сделать, и в чём, собственно, подвох?

2 комментария

  1. конечно, квас алкогольный. ведь он получается в результате брожения, и определённое количество градусов в нём всё же есть. но это практически не ощутимо, в том плане, что эффекта такого, как от алкоголя, нет. а приборы, конечно, могут показать.

  2. Да, квас — продукт брожения. Как впрочем и кефир)) Однако,не думаю, что от кваса будет зашкаливать датчик)) Правда меня муж просил ограничить потребление кваса, когда я ходила беременной — я не могла позволить себе пить пиво (а оочень хотелось)поэтому подсела на квас. Пришлось и на нем не задерживаться, хотя считаю, что это была уже излишняя предосторожность..

Оставить комментарий