Лучше обратиться в сервис-центр?


Сломалось что-нибудь из бытовой техники.. Как вы поступите? Мужчины конечно же сначала посмотрят сами, а вдруг проводок оборвался всего лишь. Возьмут отвертку, вскроют агрегат, заглянут, потрогают, улыбнутся и позвонят другу. Ну а вдруг сможет разобраться, причем бесплатно, ну или за пиво, водку.. кому что нужно. А как поступят женщины? Наверное скажут мужу, другу, соседу, или сразу позвонят «спецу», еще может по гарантии отнесут, если она еще действует. А как поступите вы?

4 комментария

  1. Знаете, что касается бытовой техники, которая дорогая (холодильник, телевизор, стиральная машинка) мне кажется далеко не всякий мужчина рискнет колупать ее отверткой сам или звонить другу. При чем, я мало того, скажу, что в большинстве случаев это не попытка сэкономить, а прямая дорога потерять полностью эту технику, либо кучу бабок на ее ремонт большую, нежели сразу бы ее отвезти в сервисный центр или вызвать мастера. Поэтому действия женщины, которые вы описали: сразу вызвать мастера — логичнее, практичнее и правильнее..

  2. Бабушки ищут мастера в своём районе по сарафанному радио, ну а молодое поколение по интернету сразу начинает искать сервисные центры с хорошим отзывом от клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *