Любите баскетбол?

Недавно побывала на одной игре. Вот на мой вкус — скука редкая, еще скучнее, чем футбол. Зато мои друзья в восторге, поболели, получили массу удовольствия. Наверное я просто не люблю и не понимаю баскетбол. А вы любите баскетбол?

2 комментария

  1. Я тоже не люблю баскетбол. Последний раз ходили на какое-то соревнование еще с родителями, я тогда подростком была, мне было очень скучно и тяжело было на одном месте сидеть, пока амбалы бегают по спортзалу с мячом. Вот с тех пор я баскетбол как-то не очень люблю. Точнее не люблю вообще. Зато мои близкие говорят, что это даже увлекательнее футбола и других состязаний, и все время пытаются меня вытащить куда-то на игру.

  2. А я в школе даже иногда играл в баскетбол. На уроках физкультуры, да и на улице. Спортсмена-баскетболиста из меня не вышло, но сам процесс мне понравился. А наблюдать и болеть — не очень. Хотя, когда знаешь правила и сам пробовал — это куда интереснее, чем глазеть, будучи далеким от этого вида спорта. А вот брат мой когда-то даже в спортивной школе учился. Его команда была в свое время чемпионом среди юношеских команд Союза…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *