У меня вся семья любит блинчики, причем не важнос начинкой они или без. Есть-то их приятно и вкусно, только вот на выпечку уходит много времени, а поедаются довольно быстро. Я по два часа, а то и больше пеку блины, напекаю стопку, которая в течение дня расходится. А вы любите блины? Как часто печете?
4 комментария
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Терпеть не могу бдины и ненавижу пирожки с мясом,
и всё, что связано с союзом «тесто+мясо» — меня
просто тошнит от этих «ароматов».
Я вегетарианец от рождения — может потому так.
Равнодушно я смотрю на витрины со всякими деликатесами — ХА!
Да, я очень люблю блины и довольно часто их пеку, потому что получаются они у меня очень вкусными. Но на выпечку у меня уходит не так уж много времени. Примерно за час я пеку около 20 блинов, это немало. Делаю их как с начинкой, так и без начинки. Особенно нравятся блины с грибами и сыром, они получаются безумно аппетитными.
Спасибо, Алиса, я чегонаписала, что долго пеку, ведь я их не 20 штук пеку, а штук 200, без преувеличения, в семье двое деток, муж, я и моя мама, может еще и брат прийти в гости на блины, поедается такое количество в лет. Я конечно не говорю, что все начиняю, начинить могу штук 50, остальные нет, либо вообще не начиняю, просто со сметаной и медом либо сахаром. Zamaskarad причем здесь пирожки с мясом, насколько я знаю, а я знаю, уж поверьте и тесто разное для пирожков и блинов и вкус разный и блины не обязательно должны быть с мясом, если честно, то вообще не ела их с мясом. С ливером, с печенкой ела, но вы ели наверное что-то новое.
Я тоже очень люблю блинчики! Жаль только, что редко их готовим. А печь их можем и я, и жена… Действительно, они занимают довольно много времени, а съедаются так быстро, что стопка и образовываться не успевает. Мне без начинки даже больше нравятся. А с начинкой, предпочитаю с творогом. Лучше, слегка сладковатым и с изюмом. Есть лучше вилкой, чтобы пальцы целыми остались:).