Любите ли вы копаться в себе?

очень часто замечаю, что люди закрываются от своих проблем, от других людей и от самих себя. их что-то тревожит, но они упорно это отрицают, говорят, не знают, что с ними происходит, и не хотят знать, потому что им лень копаться в себе. а может, это просто нежелание столкнуться с собой настоящим. а вы как часто делаете внутренние раскопки? легко ли вам это даётся?

2 комментария

  1. Да нет, как-то мне это не нравится. А многие делают вид, что копаются, и это якобы круто. Мне важнее, чтобы были сделаны основные дела, а всякие там проблемы можно и пережить и так. Ну иногда можно о чем-то подумать, но зачем нужны эти раскопки? Если что-то есть — так берешь и сразу решаешь проблему

  2. Я постоянно этим занимаюсь 🙂 Вечно пытаюсь пересмотреть какие-то поступки своего прошлого, приходят мысли из серии "а правильно ли я тогда поступила", "а может быть надо было сделать по-другому". Периодически меня начинает тревожить вопрос, касаемый моей судьбы. Иногда возникает чувство, что я её неправильно построила, приняла какие-то неправильные решения. И это самокопание никогда не прекращается. Вроде и понимаю, что жить надо проще, но не могу.

Оставить комментарий