На чем вы готовите окрошку и что кладете в состав?

Летом на мой взгляд самым частым блюдом на столе является окрошка. Я люблю окрошку на сыворотке, еще на квасе и кефире могу приготовить и добавляю майонез. Еще я добавляю в окрошку либо черный молотый перец, либо горчицу. Кто-то любит на воде с добавлением сметаны или майонеза. Еще народ вместо колбасы кладет мясо или селедку, я не пробовала, делала только с колбасой. Еще умудряются в окрошку класть редиску. А вы как готовите окрошку? Что кладете в нее?

Один комментарий

  1. Мне больше всего нравится окрошка на сыворотке. С квасом или кефиром мне как-то совсем не вкусно. Рецепт довольно традиционный — крошу свежий огурец, отварной картофель, отварное мясо (или колбасу, но мне все же больше нравится с отварной говядиной), отварное яйцо, зелень и лук. Можно еще майонез и соль-перец по вкусу. Вот и весь рецепт. Многие советуют добавлять редис, но мне с редиской не нравится.

Оставить комментарий