Неужели соки, продаваемые в магазинах, не полезны?

Неужели соки, продаваемые в магазинах, не полезны? Да, пусть они делаются по технологии, которая может привести к уменьшению содержащихся там витаминов, но ведь какие-то остаются и элементы тоже. Ну и обычно после того, как выпьешь сок, все-таки есть ощущение, что что-то стало лучше. Не знаю, как вы, а я предпочитаю думать, что все-таки что-то стало лучше 🙂

Один комментарий

  1. сейчас любой сок, продаваемый в магазинах, почти весь делают примерно так: на заводе в солнечной стране рядом с огромными садами жмут абсолютно натуральный и идеально хороший сок. потом из него выпаривают воду, и остается густая смесь, более удобная для транспортировки.
    ее привозят на завод, смешивают с водой и добавляют потерянные в процессе выпаривания витамины и другие полезные штуки (мякоть, например). получается почти сок, который заливают в пакеты и отвозят по магазинам.

Оставить комментарий