OLAPLEX — чудо-препарат для Ваших волос. Так ли это?

Салоны красоты предоставляют множество самых разнообразных процедур для лечения и восстановления волос. Многие клиентки часто спрашивают почему обычные шампуни и кондиционеры из супермаркетов не могут сделать волосы такими, как после укладки в салоне красоты. Все дело в том, что в салонах используется профессиональная косметика, подходящая для определенного типа волос. Опытный мастер сразу определяет какие волосы у клиентки и подбирает соответствующую косметику для них. В результате получаем красивейшие и здоровые волосы, укладка на которых держится до трех дней. А в домашних условиях необходимо каждый день мыть голову и делать укладку. 

Мало кто из девушек покупает в домашнее пользование весь набор косметики по уходу за волосами. Ведь это будет слишком дорого. Необходимо купить шампунь, бальзам, маску, спрей, мусс, лак для укладки. Если волосы проблемные, то могут понадобиться ампулы от выпадения волос. Так как купить все и правильно использовать под силу далеко не всем, то многие клиентки предпочитают хоть раз в одну-две недели посещать салон красоты и делать укладку у мастера. А во время укладки можно получить профессиональную консультацию мастера по уходу за своими волосами и узнать новинки косметики для волос. К самым интересным новинкам данного сезона относится препарат OLAPLEX. Этот препарат сейчас рекламируют в интернете, на профессиональных сайтах парикмахеров, салонов красоты, в соцсетях. В чем преимущества данного препарата попытаемся сейчас разобраться.

Согласно рекламе OLAPLEX применяют как во время окрашивания, так и как отдельную процедуру для восстановления волос. Если подмешать препарат в краску, то эффект лечения и реконструкции волос будет очевидным. Волосы будут легкими, шелковистыми и послушными. Они приобретают такую структуру, как до окрашивания. То есть как будто Ваши волосы никогда не окрашивались. Исходя из опыта лучше добавлять Олаплекс в тонирующий краситель после того, как Вы его тщательно смешали с окислителем. Олаплекс вводится дозировано и аккуратно перемешивается. Сама процедура состоит из двух компонентов. Основной состав наносится с краской, а закрепляющий после того, как краску смыли. Первый состав проникает в структуру волос во время того, пока тонирующий краситель находится на волосах. А второй компонент стоит выдержать на волосах около 10 минут. В комплект Олаплекс входит и третий компонент, который также порционно выдается клиентке для домашнего ухода.

С OLAPLEX волосы более защищены от агрессивного воздействия красителя. Данная новинка позволяет получить равномерный и красивый оттенок даже в том случае, когда осветляешь клиентку на несколько уровней за раз. Волосы остаются живыми, а не пережженными. Целостность и структура волос очень важна как для клиентки, так и для мастера. Ведь на кону его репутация. Поэтому OLAPLEX является спасением для всех. Лечение и реконструкция волос с данным препаратом позволяет получить послушные и шелковистые локоны даже в процессе агрессивной химической завивки. 

Для проведения процедуры лечения, а не окрашивания с Олаплекс, требуется 4, а не одна порции препарата. Для лечения их разводят чистой водой и наносят на волосы на определенное время. В инструкции к препарату есть четкое описание каждой процедуры с применением данной новинки. В интернете есть многочисленные ролики, где на видео Вы сможете наглядно просмотреть как именно стоит правильно работать с новинкой, чтобы получить максимальный результат. 

Не стоит беспокоиться, что после мытья волос дома они снова станут такими, как были до процедуры OLAPLEX. Препарат проникает глубоко в структуру волос, поэтому он не вымывается, а волосы долго остаются блестящими, струящимися и красивыми, пропадает статистический эффект, а волосы становятся более эластичными. 

Если Вы решили кардинально изменить цвет волос, то с Олаплекс это стало реальностью. Теперь не нужно беспокоиться о качестве и количестве волос после нескольких процедур окрашивания. Одно окрашивание с OLAPLEX и Вы получаете новый цвет волос и прочные, здоровые волосы. Данный препарат открыл безграничные возможности для многих стилистов не только в нашей стране.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *