Образы, создаваемые для маленького черного платья…

Коко Шанель преподнесла в дар женщинам в 1926 году универсальный предмет гардероба — маленькое черное платье, давно уже ставшее классикой. Теперь маленькое черное платье — непременный атрибут гардероба каждой современной женщины. Такое платье способна приобрести женщина любого достатка и с помощью разнообразных аксессуаров, своей фантазии и вкуса она сможет создавать неповторимые образы.

Теперь уже классическим стал, например, образ жемчужной элегантности, созданный Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани». Ведь именно после этого культового фильма, где героиня появилась в чёрном маленьком платье с жемчужными аксессуарами, такое сочетание стало символом элегантности и утончённости.

Другой образ пришел из популярного сериала «Секс в большом городе» — образ сексуальной Кэрри Брэдшоу. Здесь в центре внимания яркая, броская и крупная брошь в виде цветка на фоне черного платья. Кстати, такое украшение стоит применять не только для платья чёрного цвета, но и для любого другого однотонного платья.

А вот, если женщина, одетая в маленькое черное платье, примерит шляпу с широкими полями и чёрные очки, то ей обеспечен интригующий образ незнакомки из светского общества.

Если вам предстоит торжественный приём, то наденьте все тоже черное маленькое платье и дополните его красивым золотистым клатчем. К довершению образа наденьте черные изящные туфли – «лодочки», а на шею повесьте изящное золотое украшение. Образ блестящей женщины вам обеспечен!

Ещё один яркий современный образ – сочетание маленького черного платья с необычными туфлями: оригинальной формы или яркой расцветки и с сумочкой в тон туфлям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *