Огнестрельное оружие

Здравствуйте, я фанат пистолета Glock. Особенно нравится 23 модель. Очень хотелось бы узнать, можно ли купить его в россии, или нужно ехать за ним в Австрию :)? И вобще, можно ли носить в россии оружие?

3 комментария

  1. Вы что законов не знаете? Купить в России можно все. Только вот носить его нельзя. Думаю даже с регистрацией его будут проблемы. Для самообороны слишком сильно, хватит и пневматики. Так что тут уже уголовщина. Ну купите вы его, без регистрации носить, при первом же обнаружении его милицией, вас задержут и посадят за хранение огнестрельного оружия.

  2. Я против ношения оружия. Это очень опасно, у нас в стране очень много сложных случаев. Иногда нужно защищать себя, а что делать? Но оружие Вам не советую приобретать, можно его потерять или утратить, из-за чего могут быть большие проблемы.Лучше защизать себя другими способами.

  3. Могу посоветовать поступить на службу в прокуратуру или МВД, с 2009 года этот пугач разрешен для применения следователями, как оружие самообороны. А вообще-то вырастать уже пора, а не в пистолетики и машинки играть, да завидовать, что у кого-то есть игрушка, а у кого-то нет. Хочется пострелять — иди в армию, там настреляешься.

Оставить комментарий