Останутся ли модными женские шляпы в этом летнем сезоне…

Есть небольшой секрет, при помощи женской шляпы можно создать любой яркий образ. Ведь неспроста самые известные модные дизайнеры обращают на этот аксессуар такое пристальное внимание. Каждый модный дизайнер предлагает свой вариант использования женской шляпы.

Так, Moschino и Dsquared2 предлагают образ городской модницы: брюки прямого кроя, облегающий жакет и «мужская» шляпа с небольшими жесткими полями. Причём жакет и брюки должны быть обязательно облегающие, иначе теряется образ стильности и появляется ощущение того, что вы надели чужой костюм.

Alberta Ferretti предлагает образ «хиппи»: длинные и мешковатые юбки, брюки «клёш» с эффектом порванности, безформенные, свободного кроя топы и рубашки, обувь на «платформе», широкополые, несколько бесформенные и помятые шляпы.

Широкие джинсы, сумка с бахромой, похожие на ковбойские сапоги, ковбойские шляпы и все остальные аксессуары, напоминающие Дикий Запад, — всё это представляет в этом сезоне коллекция Cavalli.

Также в этом сезоне актуально сочетание элегантной шляпы с длинным вечерним или коктейльным платьем, которое идеально подходит для летнего курортного отдыха. Эту идею предлагает бренды Carolina Herrera и Moschino.

Однако не только для вечернего отдыха предназначена в этом сезоне шляпа. Широкополая соломенная шляпа прекрасно смотрится и с сарафанами, шортами, лёгкими летними платьями. Ведь такие шляпы специально предназначены для защиты от палящего солнца, но и параллельно создают весьма интересный образ, приковывая взоры окружающих.

Неплохо выглядят также шляпы изо льна. В последнее время в продаже появились весьма привлекательные ажурные льняные шляпы.

Резюмируя сказанное, можно сказать, что дизайнеры в этом летнем сезоне предложили большой выбор стилей и, соответственно, такой же выбор шляп. Поэтому даже самой активной противнице ношения шляп стоит попробовать хотя бы раз надеть этот модный аксессуар, чтобы ощутить себя Прекрасной Дамой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *