Почему дорогие автомобили стали применять и использовать в такси?


Видимо это модно или престижно, взять в качестве такси Лексус или Майбах… )) Так почему все таки сейчас дорогие автомобили стали эксплуатировать в такси?

2 комментария

  1. Причина тут одна, для больших городов страны все больше и больше оборотов набирает рост показной роскоши. Может быть потому, что долгое время в нашей стране делать это, было строго запрещено. А если взять например, центр нашей столицы — Москвы, так там повсюду стоят автомобили исключительно класса люкс. Среди них присутствуют и личные, и арендованные машины, и служебные. А отныне начали появляться еще и VIP -такси с авто от люкс производителей — Porsche Cayenne, Maybach‚ и Mercedes Viano…

    Понятное дело, заказать, а тем паче оплатить такое такси будет по карману не каждому простому россиянину. Так, к примеру, заказ такси Porsche Cayenne…
    Вас доставят в любую точку города, куда ни прикажите. Будь то хоть аэропорт хоть Бирюлево Восточное, хоть в сам Кремль. Катайтесь сколько Вам заблагорассудиться. Время маршрута не ограниченно. Но отныне поездка на Cayenne желтой раскраски будет вам стоить уже 2900 рублей.

    А вот добраться до места на комфортабельном Maybachе будет стоить существенно дороже — 7500 рублей.

  2. Хотя… что в наше время дорогие иномарки, это также всего лишь средство передвижения, и думаю сейчас уже есть достаточно людей кому важен отличный, особый комфорт и сервис не смотря на серьезные расходы…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *