Почему у женщины открыт рот, когда она красит ресницы?

А вот действительно интересно, почему так происходит? Может быть кто-нибудь задумывался над этим вопросом и сможет на него ответить? Я сначала не замечала, что когда крашу ресницы, то рот слегка приоткрыт. Потом стала замечать и прикрывать. Через некоторое время забываюсь и происходит тоже самое. Я стала наблюдать за подружками и увидела аналогичное. Может это каким-то образом организм помогает рукам справиться с задачей?

3 комментария

  1. Недавно такой вопрос задал мне и остальным девушкам одногруппник, и я вспомнила свою маму, как она с открытым ртом красит ресницы. У меня же если и приоткрывается рот (специально наблюдала за собой), то совсем немного, еле заметно. Процесс покраски ресниц требует точности. Приоткрыв в этот ответственный момент рот, женщина чувствует, что мышцы лица более расслаблены, а глаза открыты сильнее и хорошо справляется со своей задачей.

  2. Такой вопрос уже звучал на днях и на него было много очень интересных и квалифицированных ответов. Кому интересно, просмотрите вопросы, которые были заданы пару-тройку дней назад и ответы на них.

Оставить комментарий