Подскажите как готовить окрошку?

Не могу без первого… А в такую жару да горяченький супчик или борщик — смертоубийство)) Вот хочу попробовать приготовить окрошку, как альтернативу. Правда я ее не очень-то люблю.. Но может кто подскажет вкусный рецептик??

2 комментария

  1. Вот ингредиенты. Их мелко покрошить и залить квасом.
    # картофель отварной 4-5 шт.
    # яйца 3 шт.
    # редис молодой 3-4 шт.
    # колбаса отварная 250 г
    # свежие огурчики 2 шт.
    # зеленый лук 4-5 перьев

    По вкусу добавляйте специи и сметану. Можно пол яичка еще))

  2. я предпочитаю окрошку на кефире. яйца и картофель отварить до готовности. огурцы, редиску, яйца, колбасу и очищенный картофель нарезать кубиками и все хорошо перемешать. после чего добавить кефир и сметану, залить минеральной водой до желаемой густоты, посолить.

Оставить комментарий