Как-то все готовят бисквит по разному, используют разные пропорции и время выпекания. А есть ли некий стандартный классический рецепт бисквита? Подскажите?
2 комментария
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Жизнь в России в народных вопросах и ответах
Как-то все готовят бисквит по разному, используют разные пропорции и время выпекания. А есть ли некий стандартный классический рецепт бисквита? Подскажите?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Я выбираю такие пропорции — 4 яйца, стакан муки и стакан сахара, сода, погашенная уксусом и полчаса в духовке 250 градусов.
А я больше и не знаю никаких других рецептов. Он вроде один единственный.
Я в принципе делаю так же, только белки взбиваю отдельно с сахаром, а только потом добавляю желтки. И после выпечки просто открываю духовку не вынимая бисквит, чтобы он сильно не осел.