Подскажите рецептик вегетарианского супчика?

Хочется приготовить такой супец, но не знаю как… Подскажете рецептик?

2 комментария

  1. Я люблю готовить постный борщ с фасолью и грибами. Или просто постный борщ — делаю зажарку из лука, свеклы и моркови. Потом туда добавляю болгарский перец и томатную пасту, воды, даю покипеть. Тем временем варю картофель до полуготовности, добавляю капусту (фасоль и грибы, если есть такое желание), затем добавляю зажарку и даю покипеть. Получается вкусно.

  2. Разварите горох, добавьте картофель ломтиками и луковицу целиком, пусть варится. А пока, на сковороде, зажарьте мелко нарезеный репчатый лук с тертой морковью (и того, и другого — побольше). Когда картофель будет почти готов, выньте, если не любите, вареную луковицу и добавьте зажарку, соль и специи по вкусу. Пусть еше чуть-чуть покипит. В тарелки добавляйте измельченную зелень: лук, петрушку (сельдерей) и укроп. Но мне лично, больше нравится базилик (вместо петрушки и укропа).

Оставить комментарий