Подскажите вкусный рецепт приготовления хе из судака?

Муж буквально вчера съездил на рыбалку и привез большого судака. А я знаю, что у судака филе хорошо подходит для приготовления хе, да и мы всей семьей очень любим есть это пикантное блюдо. Но всегда получалось, что покупали его в магазине, а теперь есть возможность сделать самой. Подскажите пожалуйста интересный и вкусный рецепт.

Один комментарий

  1. рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть, снять кожу. затем аккуратно отделить мякоть от костей. нарезать филе на кусочки, чем меньше кусочки, тем быстрее промаринуется рыба. далее морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами и все соединить. рыбу и лук с морковью посолить и поперчить черным перцем, хорошо перемешать. залить рыбу и морковь с луком 4% уксусом, если любите поострее, концентрацию уксуса можно увеличить. и поставить на ночь мариноваться. утром всю лишнюю жидкость с рыбы и моркови слить. все соединить и тщательно перемешать.

Оставить комментарий