Пользуетесь телефонными справочниками?


Случается нам надо позвонить куда-нибудь в своем родном городе, заказав услугу или узнать часы работы приема врача, уточнить нужный адрес, и много чего другого. Для этих целей ежегодно выпускаются телефонные справочники. Также существует телефонная линия справки. Так что проще: позвонить по номеру, сразу узнав нужный адрес или самому найти в книге?

2 комментария

  1. Ни тем ни другим в принципе не пользуюсь из-за неудобств. Справочник надо постоянно покупать новый, да и пока найдешь то что нужно времени вагон просто пройдет. А линии телефонные постоянно либо заняты либо не берут трубку, так что я остановлюсь на электронном справочнике — быстро и удобно.

  2. Я пользуюсь телефоннм справочником редко и только исключительно в городе своих родителей, если нужно найти кого-то конкретного — человека, которого мне порекомендовали, например, но я лично его не знаю. В своем же кругу- все, кто мне нужны — знают мой мобитльный, или я знаю их. Если кто-то чужой — так те, кто рекомендуют — тут же и дают варианты как с ним связаться. Не говоря уже о том, что все мы сейчас такие «крутые» с мыльными адресами и страничками в соцсетях)))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *