Пользуетесь ли летом косметикой

Пользуетесь ли вы летом косметикой. Помадой, тушью, тенями, тональным кремом? Хорошо ли держится? Я в жару боюсь особо как макияжиться.Максимум помаду использую. И то с той только целью, чтоб губы не сохли и не обветривались. А так, жарко, все потеет, лицо в том числе. Такое ощущение, что косметика с лица падает просто.

5 комментариев

  1. Иногда слегка с утра наношу пудру. Но летом, если есть загар, косметика не нужна. Разве что на выход. А так, стандартно — тушь, чаще в сочетании с тенями и карандашом. Румяна иногда хорошо подчеркивают черты загорелого лица. А вместо помады давно пользуюсь блесками, или еще чаще — гигиенической помадой.

  2. я стараюсь не пользоваться косметикой, не считая гигиенической помады в особо ветренную погоду. считаю, что она в своём большинстве вредна для кожи, а девушка гораздо красивее, когда естественная, настоящая. мне непонятно, зачем люди гриммируют себя, что-то прячут. это же обман, в итоге вас всё равно увидят без косметики, и тогда это сильно будет отличаться.

  3. Пользуюсь, но в умеренных количествах. Подводка для глаз, тушь и легкий блеск для губ. Пудру стараюсь не использовать, поры забиваются быстро и даю лицу лишний раз на солнышке позагорать. Использую для лица крем с защитой от УФ-лучей.

  4. Я терпеть не могу, когда в жару у меня краска на лице. Солнце палит, пот течет, эта тушь, помада жирная…кошмар! Нет, я такое не могу принять. Мне даже жалко тех девчонок, которые в жару пытаются навести стрелки на глазах и они потом медленно начинают расплываться. Зрелище, могу сказать, не для слабонервных.

Оставить комментарий