Правда ли что кто-то думает, что МММ-2011 будет успешным?


Правда ли что кто-то думает, что МММ-2011 будет успешным? Я в шоке был, когда узнал о том что МММ-2011 вообще будет, после прошлого МММ. И, тем более что его организует все тот же Мавроди, который уже отмотал один срок за мошенничество. Он это что ли серьезно? Действительно думает, что кто-то доверит мошеннику, который уже отсидел один срок, свои деньги? И как с этим всем связаны WebMany?

3 комментария

  1. История с МММ-2011 на данный момент выглядит как то уж очень странно? И в правду, кто-то серьезно думает, что это предприятие будет успешно? Так еще реализация выполнена крайне странно, акции МММ-2011 будут продаваться через WebMoney, по крайней мере, будут пытаться продаваться. А много народу использует вебмани? В основном молодежь, которые не очень доверчивы к предприятиям такого рода.

  2. Не слышал еще об этом, о новом МММ. Слишком невероятно звучит всё это. Если говорить честно, то хотелось бы поучаствовать в этой «пирамиде». Первую я пропустил, и мои родители тоже, что думаю к лучшему, вот хотелось бы наверстать. Меня еще не разводили по-крупному. Наверное попробую, а вдруг получится. Много вкладывать не собираюсь, я так хочу, для интереса только, испытать «развод» и найти уязвимые места в финансовой «пирамиде».

  3. МММ??? Люди, 21 век на дворе! деньги можно получить другим способом, без всякого лохотрона kreditmarket.com ,smeloff.ru, boostra.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *