Пробуете ли вы продукты в магазине?

Сейчас часто в супермаркетах проходят рекламные кампании, когда предлагают попробовать новый продукт и если он понравился, то купить со скидкой или с подарком впридачу. А вы пробуете такое продукты7 Как часто после проб покупаете это?

10 комментариев

  1. Иногда пробую. Покупаю потом нечасто. Помню, как-то со знакомой зашли в мини-Спар, что у ее дома, там нам предложили попробовать новый сорт пельменей. Попробовали, понравилось. Так как мы зашли, чтобы купить что-нибудь на обед, то решили взят эти пельмешки. И вкусно пообедали. А буквально через несколько дней знакомая опять попала под подобную акцию, но уже с другими пельменями. Попробовала, и хотя они ей также понравились, решила пока не покупать. Так эти девушки ее просто достали, чуть ли не требуя купить рекламируемый товар. Смогла отвязаться от них, лишь нагрубив.

  2. Никогда не пробую и не покупаю, не знаю почему. Привыкла уже покупать проверенные продукты, которые нравятся и моей семье. На мой взгляд хорошие продукты не будут так рекламировать. Да и в последнее время уже давно не видела таких акций если честно. Ну а если меня в предел заинтересовал товар то я куплю и попробую дома вместе с семьей)

  3. Я таким образом пару-тройку раз соки разные пробовал. Не нашел никаких отличий от того, что уже продается, так и сказал как-то девушкам за прилавком. Они очень расстроились, но настаивать на том, чтобы я купил, не стали.
    Потом так сыр какой-то попробовал типа плавленного. Вот его упаковку тогда взял для завтраков. К сожалению, потом какое-то время в тот магазин не заходил, а потом уже не сумел найти этот сыр, хоть он мне вобщем-то и понравился.
    Мне кажется, акция сама по себе неплохая. Новый товар сразу упаковкой вряд ли станешь покупать, а так хоть попробуешь и подумаешь…

  4. Когда проходят такие дегустации, я почему-то прохожу мимо. Только однажды решила попробовать фруктовое пюре (была с дочкой, она меня уговорила). Оказалось, что вкусно, но покупать ничего не стала, т.к. мне это было не нужно. Да и цена показалась слишком высокой.

  5. Нет, никогда не пробую. Мне подобные дегустации не внушают должного доверия. Я вообще ко всей магазинной продукции отношусь настороженно, не то что попробовать то, что не понять какого качества на дегустации.

  6. Все зависит от наполненности желудка, если он пуст, то почему не опрокинуть стакан-другой кефира или молока? А когда ты сыт и доволен, то тут не до ширпотреба — душа кайфу хочет, подавай чего-нибудь изысканного. А вот это не всегда рекламирую и предлагают попробовать. Так что чаще приходится говорить нет и идти своей дорогой.

  7. А чего отказываться от халявы, если идет в руки — надо ловить, тогда и по жизни катит, а то мало ли чего упустишь, потом догоняй не догоняй, бесполезно. Так что надо как в старом анекдоте "мне и того и другого по большой кружке и с булкою". Ни чего дурного они не предложат, на худой конец примите для успокоения души активированного угля и вперед!

  8. Пробую всегда, я большая любительница таких акций. Если купить даже сейчас нет возможности, то хотя бы буду знать что за вкус у того или иного продукта. Может быть в следующий раз куплю. А вот у промоутеров после пробы ни разу ещё не покупала, мне нужно много раз подумать, прежде чем сделать необдуманную покупку. Из продуктов пробовала газированную воду, колбасу, красную рыбу, конфеты, даже салат когда-то =)

  9. Я раньше пробовала продукты, мне это нравилось, но сейчас как-то отошла от этого. В магазин прихожу обычно, если срочно надо закупиться необходимым и у меня просто нет времени что-то пробовать и покупать. Тем более, что не хочется рисковать, я ведь не знаю качественный это продукт или нет.

  10. Я раньше пробовала продукты, мне это нравилось, но сейчас как-то отошла от этого. В магазин прихожу обычно, если срочно надо закупиться необходимым и у меня просто нет времени что-то пробовать и покупать. Тем более, что не хочется рисковать, я ведь не знаю качественный это продукт или нет.

Оставить комментарий