Как жизнь в России? Какие самые чистые города в нашей стране? Народные вопросы и ответы.. Сколько народностей живет в Сибири? Может ли Россия вернуть Аляску? Какие специалисты ценятся в России? Какой сейчас средний прожиточный минимум? Как матери получить материнский капитал? Как арендовать землю и стать фермером?

- А что тебя интересует и волнует в современной жизни? Задай свой вопрос и получи ответ от других людей. Если ты знаешь ответы на заданные вопросы - напиши их.
Вопрос:
 
3113 Юлия
Россия
Белгород

Очень люблю яблоки, но не покупные, а свои. На даче разные сорта растут, и у каждого свой вкус. Интересно, почему откушенное или отрезанное яблоко темнеет. Причем не все яблоки темнеют, почему-то некоторые на месте среза или укуса остаются без изменения цвета. В основном не темнеют покупные яблоки. Подскажите, почему такое происходит не со всеми яблоками, в чем причина? Не вредно ли такое потемнение для организма? Может что не так с моими яблоками?

Просмотров: 3798

Читайте полезные советы и ответы в справочнике:

Автомобильные темы, авторемонт, автообслуживание

Деньги и финансовые вопросы

Здоровье, здоровый образ жизни, медицина

Работа, поиск работы, кадровые вопросы

0 + + 0
Похожие вопросы:
,
,
,
,
Ответы:
  •  
    2357 Наталья, 23.11.2010 14:43

    Я думаю, что должны темнеть любые яблоки. В этом фрукте много железа, и оно, взаимодействуя с кислородом, темнеет. На моем опыте не темнеют магазинные, заграничные, абы чем наколотые... В них ничего нет полезного.

Чтобы добавить ответ или задать вопрос авторизируйтесь на сайте, или зарегистрируйтесь. Регистрация

.

Полезная информация:

Последние фото:
Справочник:
  • Выбираем УЗИ аппарат на voluson.info

    Ультразвуковая диагностика сегодняшнем мире являться неотъемлемым элементом при обследовании тела человека. Каждый практикующий врач вне зависимости от спецификации нуждается в подобном оборудовании, и долгом каждого успешного медицинского учреждения есть обеспечения такой аппаратурой.

  • Ивановское и Вешняки: два старых района на окраине столицы сохранившие свою экологичность

    Ивановское – район небольшой, но весьма привлекательный. Жилые дома окружены красивой Терлецкой дубравой, в которой расположены уникальные пруды, с другой стороны – Измайловский парк. Такое соседство с лесопарковой зоной позволяет называть Ивановское экологически благополучным районом, одним из самых лучших в Москве. Стабильную обстановку в общем не может испортить даже шоссе Энтузиастов, в частности же оно добавляет напряжения в жизнь тех, чьи окна выходят на МКАД – вместо тишины и пения птиц постоянный шум машин.

  • Районы столицы Перово и Новогиреево называют «городом в городе»

    Перово считается одним из крупнейших районов Москвы. Район Новогиреево в свое время образовался путем выделения из Перово. Будучи обычным подмосковным городом, в 1960 году Перово был присоединен к столице и получил название Перовского района. В 1991 году его разделили на две административных единицы – Новогиреево и Перово. И один, и второй – промышленная окраина Москвы. И развиваются он именно в этом направлении. В царские же времена на месте этих территорий располагались царские охотничьи угодья, давшие, собственно, название району. Сейчас в Перово проживает больше 136 тысяч людей, в Новогиреево – 95 тысяч.

Рейтинг участников:

RussiaFAQ - коллективный справочный сервис формата - вопросы и ответы, где пользователи обмениваются справочно-познавательной информацией, задают свои вопросы, или отвечают на открытые вопросы, дают советы и делятся мыслями затрагивая самые разные жизненные, общественные и деловые темы.

-Info-