Ребенок или кукла?

Киркров наконец-то показал телевизионщикам свою дочь. Но сделал это как-то странно, на мой взгляд. Он одновременно показал и не показал ее. Видно, что ребенок есть, но не видно, что это за ребенок. Интернет уже пестрит репликами, что малышка взята на прокат, что она слишком большая для трех месяцев, и что вообще это не живой ребенок, а кукла. Вы — верите в то, что это действительно настоящий ребенок Филиппа?

2 комментария

  1. Не верю. Я видела в новостях первого канала сюжет и поразился, как спокойно ведет себя маленький ребенок, которого тискают, мотают из стороны в сторону, целуют… И при всем этом съемка шла так, что лица крохи так и не показали. Однозначно — кукла. Есть сейчас такие, которые делаются как полная копия детей.

  2. попросту никак не воспринимаю эту информацию. Никак. Если это тупой пиар, и ребенка реально нет.. наверное еще немножко разочаруюсь в Киркорове — думаю ничего страшного. Если ребенок и правда есть — то его дело показывать его или куклу.. Сам раздул кучу разговоров вокруг этого, сам и расхлебывает пусть потом. Короче.. надоели мне эти звездные бзики. То Алла выходит или не выходит за Галкина, то Кирокоров папствует. Надоело. Своя жизнь и без того насыщена)))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *