Сайт для любимых?


Как вы относитесь к идее создания семейного сайта, ведь это так круто когда вся семья может собираться выкладывать новости общаться в чате или видеоконференции, тем более если кто то живет в другом городе или стране.

3 комментария

  1. Не знаю даже. Например мой муж — противник того, чтобы информация (при чем какая-либо, даже безобидная)попадала в интеренет. Он вечно ругается, если я вконтакт «заливаю» фото детей , хоть я и «прячу» их в альбомы «только для друзей». По его же просьбе — его фотографий у меня в альбомах нет. Просто интеренет — это большое месиво, и если что попало туда — то можетоказаться где угодно. Неданово неприятно была удивлена, «прочитав» свои сообщения стыренные с другого рессурса на каком-то весьма легкомысленном сайте — просто люди передрали диалоги в группе и даже не потрудились изменить фамилию. Диалог лишь косвенно относился к тематике сайта, но мне все равно было неприятно.. поэтому..зачем кому-то знать, какие новости в моей семье??

  2. Хорошая идея, но, мне кажется, не самая рациональная. При наличии такой огромной массы социальных сетей, зачем еще и собственный сайт создавать? И так уже все сидят как не вконтакте, так в «моем мире», ну, или, как минимум, давным давно обменялись аськами, скайпами, электронными почтами. И второе — а зачем личную информацию делать публичной? Ведь эти сайты может читать и посторонний человек, зачем ему знать, что двоюродный брат Вова опять запил, а у Аленки родился сын?

  3. учитывая то, что в создание и жизнедеятельность сайта вкладываются большие деньги, а на такого рода сайт никто из посетителей не будет заглядывать, кроме самих родственников и их ближайших друзей, то это совсем не выгодно. это интересно слишком узкому кругу людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *