Сколько вещей в гардеробе надо иметь?

По телевизору часто показывают гардеробные комнаты «звезд». Объемы тряпок в этих комнатах поражают. Как вы считаете, целые комнаты, увешанные плечиками с костюмами, платьями и тп — это перебор или норма жизни? Сколько, по-вашему, надо иметь женщине вещей, чтобы ее считали хоршо одетой во всех случаях жизни?

2 комментария

  1. Мне кажется, что у «звезд» это уже просто болезнь такая шмоточная. Но их отчасти можно понять, ведь ходить в одной и той же блузке и юбке в течение довольно длительного времени, как это бывает порой с простыми женщинами, им никак нельзя. А сколько обычной женщине надо иметь вещей? Помнится, в советские времена в каком-то женском журнале было написано про две-три юбки, две-три блузки и пару платьев. А изменять внешний вид предлагалось аксессуарами типа поясков, платков, шарфиков и прочей мелочи. Может быть, тогда это было нормальным, но мне кажется, что подобные советы — настоящее издевательство над женщинами, особенно молодыми. Не могу сказать про точное количество, но стоит поискать «золотую середину» между гардеробными комнатами артисток и вот этими самыми советами про две-три юбки.

  2. каждая женщина определяет сама, сколько вещей должно находиться в её гардеробе. я люблю минимум вещей. покупаю на один сезон. потом отдаю или выбрасываю. мне нравится ощущение минимализма, только самое необходимое, и со вкусом. не люблю, когда вываливается тоннами из шкафа то, что не носишь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *