Сможете прожить без мобильного?


Каждый день звонки по мобильному; разговоры, встречи, слова, слова, слова. А если выкинуть телефон, вообще отключить его на долгое время, хотя бы потерять, можно и выбросить — через какое время вы почувствуете его нехватку?

3 комментария

  1. ну как сказать. фэфто наоборот, вначале очень остро почувствуешь его нехватку, почувствуешь просто острую его необходимость. Потом есть еще такой закон подлости: если ты забыл дома телефон — то тебе именно в это время все начнкт усиленно звонить. Но потом проходит пару дней и ты понимаешь, что все не так и страшно. Особенно, если у тебя есть интернет)) реально — для того, чтобы не думать над такими вопросами нужно просто оптимально его использовать — для НУЖНЫХ КОРОТКИХ звонков. Ведь по сути мы используем телефон порой для совсем бесполезных разговоров…

  2. Думаю, мне его нехватка почувствуется приблизительно в ближайшие час-два после того, как я его выброшу или потеряю. Дело в том, что я телефоном иногда пользуюсь не только, как телефоном, меня часто интересуют и другие его функции — напоминания, будильник, записная книжка, даже диктофон. Так что без телефона, порой, как без рук. И на то, что целый день слова, слова — я как-то не злюсь. Очень удобное изобретение человечества, я думаю. Очень и очень удобное.

  3. А у меня острой нужды в мобиле нет. Ну, некоторые неудобства, конечно, возникнут. Только они не смертельны. Раньше же жили как-то все без мобильных телефонов… А вот без интернета сегодня мне никак. Работать нужно, чтобы не дойти до нищеты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *