Свадебные платья 2016 — какими должны быть? Тенденции свадебной моды

Главным цветком каждой свадьбы является невеста. Взгляды гостей обычно прикованы к платью невесты, ее макияжу и прическе. Все должно подчеркивать естественную красоту девушки, гармонично сочетаться в едином ансамбле. Образ невесты — это нежность и женственность. Очень сложно сочетать современность и классику. В каждом сезоне появляются новые интересные, модные модели свадебных платьев. Но каждая невеста — индивидуальность со своим вкусом и стилем. 

Самыми оригинальными и стильными в этом году считаются платья-двойки или crop top. То есть платье состоит из двух отдельных частей. Очень жествено смотрятся такие платья с завышенной линией талии выполненные из кружева. Но вариаций таких платьев очень много. Вы можете выбрать ажурный топ и воздушную, парящую юбку. Или отдать предпочтение юбке-рыбке и топу, усеянному камнями Сваровски. Можно выбрать пышную юбку на кринолине и ажурный верх. Не бойтесь сочетать гладкую ткань верха платья с ажурным низом и наоборот. 

Платья-двойки аккуратно подчеркивают узкую талию. Некоторые модели платья-двойки не открывают линию талии. В данном варианте топ находит на юбку, но при этом он является отдельной составляющей наряда. В таком наряде создается впечатление, что снизу плотный белый чехол, а поверх него романтическое кружевное полупрозрачное платье. 

Если у девушки узкая талия, в наличии прес и здоровая ухоженная кожа, то платье-двойка будет самым стильным и верным решением. Еще есть один нюанс — невеста должна быть высокого роста. Полненьким девушкам такой фасон категорически не подойдет. А также миниатюрные девушки не смогут выглядеть в нем столь эффектно, как высокие красавицы. Ведь такой комплект зрительно уменьшит рост. 

Кроме платьев crop top в моду вернулись платья с кружевными и шелковыми рукавами. Также вернулись пышные платья, которые уже несколько лет считались моветоном. Теперь стоит сделать акцент на разную длину подола, на многочисленные ярусы разной длины и Вы будете самой модной невестой. Корсеты, многоярусные юбки, акцент на талии — вот модные веяния данного свадебного сезона. Смелые девушки могут выбрать платья с глубоким v-образным вырезом. 

Остается в моде и в этом году свадебное платье со шлейфом. Шлейф может быть выполнен из разной ткани и иметь различную длину. Если Вы хотите выглядеть женственно, романтично и при этом не вульгарно, то присмотритесь к моделям с открытой спиной. Не обязательно она должна быть совершенно голой, можно выбрать модели с кружевными вставками. 

Прошли те времена, когда невеста обязана была выходить замуж исключительно в белом платье. Теперь Вы сможете выбрать самый подходящий оттенок под цвет своей кожи, волос и глаз. Теперь в моде такие необычные цвета как медь, золото, перламутр, серебро. 

На обложках модных журналов чаще всего встречаются платья с воздушным кружевным верхом и пышным, многослойным, широким низом. Прически невест дополняют обручи или венки-диадемы, усеянные драгоценными камнями или кристаллами. 

Существует множество обрядов, традиций и примет, связанных со свадьбой. Конечно молодожены стараются их изучить и соблюдать во время свадьбы, но как показывает жизнь, самой лучшей и верной приметой является согласие и любовь в семье, умение прислушиваться друг к другу, любить и уважать свою вторую половинку. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *