Так чем же занимаются молодые в первую брачную ночь?)


Ну чем угодно, только не тем, чем нужно по обыкновению)))
Деньги считают, подарки разглядывают, просто делятся впечатлениями, прическу разбирают, спят…
Какие наблюдения у вас?

10 комментариев

  1. Мы — тем чем и положено было в первую брачную ночь)) ну может потому, что свадьбы в традиционном понимании у нас не было — так домашние посиделки. Так что — чин чином — тем что положено)) Хоть до этого уже встречались 3 года

  2. Ну почему же -ни тем чем нужно?Очень даже тем!А как же без этого?Хотя и деньги успели посчитать и обсудить куда их и на что потратить, а потом уж и стали заниматься тем, чем занимаются нормальные молодожёны в свою первую новобрачную ночь. Даже как-то не привычно было, что теперь МЫ-СЕМЬЯ!Муж и Жена!

  3. Ну мы считали деньги. хоть и приехали слегка уставшие, но интерес победил. Так что приехали, чайку попили и стали подбивать дебет с кредитом. Так что очень продуктивно провели время. Сон после этого был очень крепкий, ни на что другое уже сил не хватило. Как мы опрашивали наших знакомых, многие занимались практически тем же самым. Так что можете исправить сложившуюся традицию.

  4. Для нас с женой было не удивительно сразу в первую брачную ночь заниматься любовью,так как желание было огромное,и больше ничего не хотелось делать.Я думаю — это уже классика,которая никогда не будет меняться,так как люди все теже!

  5. По небольшому опросу среди женатых друзей, (просто мне интересно) — большинство молодоженов в первую брачную ночь считали подаренные деньги, планировали покупки в новую семью, обсуждали свадебное путешествие, и конечно занимались любовью… )
    В основном у большинства женившихся именно такая «программа» первой брачной ночи ))

  6. Пока молодо-зелено нормальные молодые люди на первое место ставят секс, а остальное — приложение к сексу или форма отдыха. Это только дебилы могут, оставшись наедине, в этом возрасте думать о чем-то еще.

  7. Нормальные молодые люди плодятся и размножаются, как говорится в писании, а не нормальные деньги считают да контракты составляют. В брак вступают не для того, чтобы что-то делить, а для того, чтобы растить, сходите в церковь или к мулле там наставят на путь истинный.

  8. В первую брачную ноьч мы с моим мужем занимались именно тем, чем надо заниматься… Но правда уже после снятия миллиона заколочек с моей головы. Мы не виделись до этого неделю, наша страсть от этого разгоралась еще сильнее. Я жила в другом городе с мамой, а он пока со своими родителями. Да, мы НАВСЕГДА запомним брачную ночь, потому что для нас это было как в первый раз.

  9. По собственному опыту знаю — сестренка старшая замуж выходила, так со свадьбы разъехались только на рассвете. Она потом говорит: «Я надеялась, что что-то будет, но как пришли, кровать увидели, упали и… уснули. Вот такая брачная НОЧЬ!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *