Так ли уж заботится правительство о народе?

Пример: ввели материнский капитал, как бы хорошо, но использовать его только после достижения ребенком 3 лет. А до этого, что ребенку не надо ни чего? Да и по два раза на год изменения вносят, благодаря последним ни куда кроме как обратно государству деньги не вложить. Кто еще поддержит правительство?

2 комментария

  1. Ни о ком оно не заботится, только о своем кармане каждый из них думает, прикрываясь высокопарными речами. По поисковику можно найти доклад Немцова "путин. Итого 10 лет". Там конкретно написано, что откуда взялось, кому передалось и где теперь находится. В России все как было со времен Гоголя, Герцена и Белинского так и осталось и называется все одним определением — воруют.

  2. Да уж, традиция… Да чего на правительство-то кивать? Какие люди — такое и правительство. Ну что, скажете, не воруют? Я думаю — подавляющее большинство! Только называют это как-нибудь по-мягче… А еще, даже если бы у власти вдруг оказался самый порядочный и сверхмудрый человек — все равно он не смог бы существенно что-то изменить. Тот же народ не дал бы. Увререн на все сто!

Оставить комментарий