Тефлон — это правда так плохо?

Тефлоновая сковородка — предмет, вроде бы, давно не новый и знакомый всем и каждому. Большинство ими ещё и пользуется! И при этом до сих пор не утихает паника по поводу того, что это, якобы вредно. Тефлон, видите ли, при нагревании что-то там выделяет такое, страшное… а ещё говорят, что в более новых сковородках он какой-то другой — так ли это? И правда ли это вредно, и если да, то как определить, где хорошая сковорода, а где плохая?

Один комментарий

  1. Покупайте тефлоновые сковородки Tefal. Уж они то хорошие сковородки, надежные. Тефлон при высоких температурах, свыше 300 испаряется. и становится обычной сковородкой без покрытия. Но такая температура в домашних условиях никогда не появится. Насчет этого можете быть спокойны. И если только на природе будете использовать тефлоновые сковородки, на огне, то тогда можете расплавить тефлон.

Оставить комментарий