Вам нравится мимоза?

Вот сколько себя помню, не одно восьмое марта не обходилось без мимозы. Самые весенние, самые восьмомартовские цветы. А в этом году почему-то или розы, или вообще открытки, осталась без мимозы… И вот только сейчас словила себя на мысли, что она мне нравится. Вот пойду сейчас и сама себе куплю… А вам нравится мимоза? Вам в этом году уже дарили?

3 комментария

  1. Я обычно всегда дарил девушкам на 8 марта мимозы, либо нарциссы или тюльпаны. Всё-таки праздник весенний, а все эти цветы как будто бы предопределяют наступление настоящей весны. Самому мне нравится мимоза, очень красивая она. Но я мужчина, а мне цветы дарить не принято))) Зато девушки обычно были в восторге, когда я дарил им мимозу.

  2. А мне никто никогда не дарил мимозу. Не знаю почему. Видела в продаже, по-моему, мне она нравится. Но вот почему мне ее не дарят, не знаю. Обязательно куплю ее себе сама, или попрошу кого-нибудь, чтобы мне подарили. Я на восьмое марта обычно получаю розы или тюльпаны. Нарциссы еще люблю, но как-то реже их получаю. Но мимоза действительно очень красивые весенние цветы.

Оставить комментарий