Сейчас кризис. Многие держатся за свою работу очень сильно. Нервничают, конкурируют… но вот мне кажется, что если специалист очень хороший, если он действительно мастер своего дела — ему волноваться незачем. Его работа всегда будет востребована — и в кризис нужны специалисты. А вот как оценить степень своего профессионализма и свою конкурентную "цену" на рынке? Можете рассказать, задавались ли вы подобным вопросом?
2 комментария
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Сейчас профессионализм рассчитывается из высоты налитого стакана, простите. Если ты в почете у начальства, причем не всегда за какие-то профессиональные достижения, то работать ты будешь и бояться тебе нечего. А если у тебя 7 пядей во лбу, но ты на ножах с начальством, вот тут стоит бояться. Я так считаю..
Да, я могу объективно оценить свою профессиональную компетенцию. Я пока что многого не умею, но очень хочу учиться новому, получать знания. При этом я кое-что уже знаю. Например, хорошо владею компьютером, свободно ориентируюсь в социальных сетях, прекрасно знаю язык.