Вы будете гадать?


Наступила пара гаданий, гадать можно до Старого Нового года начиная с 5-го января. Верите ли вы в такие гадания? Будете ли гадать? И как гадаете? Откуда черпаете информацию? А сбывалось ли у вас что-нибудь? Расскажите!

2 комментария

  1. Для развлечения можно и погадать. До конца, конечно, не верю, но в целом, вполне осуществимо. Мы любим кидать валенок, в какую сторону покажет, оттуда и придет твоя любовь, ещё спрашиваешь имя у первого попавшегося представителя мужского пола, так будут звать суженого. Также набираешь в тазик или в тарелку воды, зажигаешь свечу и льешь воском, вырисовывается твоё будущее. И ещё, на блюдце кладешь скомканную бумагу и поджигаешь, смотришь на тень на стене, вырисовывается ваше будущее.

  2. Нет, я гадать не буду. Поскольку любые гадания не сопоставимы с христианством. Гадания имеют языческие корни. А это противоречит вере в истинного Бога. Я являюсь православной христианкой и стараюсь свою веру поддерживать делами. И ко всему сказанному, информация почерпнутая из источников потустороннего мира, как правило, создаёт определённую связь человека с этим миром. А оно Вам надо? Это всегда неприятности и лишние проблемы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *