Вы какую воду используете для приготовления пищи?


О грязной воде из крана сказано много и, в общем-то, бесполезно. Но как-то же выживает народ! Мы, например, когда течет вот такая вода, или ее вообще нет, что для лета — не редкость, ходим за водой в криницу (родник), благо — это не так далеко — и для того, чтобы приготовить поесть принести воды можно. А вы как выживаете?

2 комментария

  1. Я использую бюветную воду. Правда вначале я ее кипячу, затем отстаиваю, и только после этого пускаю в готовку. Конечно, многие говорят, что кипяченая вода — мертвая вода, мало того, что кипятить воду дважды нельзя.. Но когда я смотрю, какой осадок у меня на стенках кастрюли, где я всегда воду кипячу, и какой осадок в банке, куда я ее отстоявшуюся сливаю — то пусть уж я буду дважды кипяченую пить, чем такой осадок будет на стенках моих сосудов..

  2. Я использую бутилированную воду, которую заказываем на дом. Уж не знаю — из под крана она или нет, но осадка нет, запаха тоже, цвета ржавчины тоже не наблюдала. Пока устраивает.

Оставить комментарий