Вы наверняка знаете что рыба пангасиус вредна? Если нет, тогда узнаете )


Итак рыба пангасиус и телапия спокойно продается в наших магазинах. Тут стоит заметить что в большинстве стран этот вид рыбы запрещено продавать так как это сорная и вредная для здоровья рыба. Живет пагасиус в канализации, рыба из вида сомовых питается буквально всем. ……….Знаете как в Японии говорят, «если у тебя есть старые ботинки которые ты хочешь выбросить, брось их лучше пангасиусу в канализацию и у тебя скоро будет несколько килограмм рыбы которую ты обязательно кому нибудь да продашь»……… И еще, пангасиуса иногда называют «морской язык», так как многие люди уже знают что за рыба пангасиус, магазины завуалировали таким образом ее название…….. Короче говоря, пангасиус и телапия — это рыба которая живет в канализации и питается любыми отходами и отбросами, будете ли Вы ее покупать и есть — это решать Вам )

Один комментарий

  1. И еще хочу добавить, один из крупных поставщиков этой сорной рыбы в Россию — Вьетнам. Из новостей —
    «Несмотря на трудности с экспортом пангасиуса на рынок России, Вьетнам рассчитывает к концу года увеличить объемы поставок на общую сумму 100 миллионов USD»

    То есть, не ешьте мол русские люди свою вкусную дальневосточную рыбу а продавайте ее в Китай и Японию а мы Вам пангасиуса забросим по сходной цене… Печально (

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *