Вы носите камни?

говорят, камни — отличные биокорректоры, помогают справиться с определёнными заболеваниями и благоприятно влияют на эмоциональную сферу. а вы пользовались камнями? если да, то какими и какой это принесло результат?

3 комментария

  1. я люблю носить аметист. мне очень нравится фиолетовый цвет, потому этот камень для меня предпочтителен. когда его ношу, он меня как-то успокаивает, мысли приводит в порядок, вносит умиротворение в моё состояние. вот из эффектов это пока все, что заметила. у меня аметистовые бусы пока только месяц, потому о воздействии на физическое здоровье судить пока рано.

  2. Я не особо верю в магию камней. Но все равно ношу. Не как обереги или лекарственные амулеты, а просто как украшения. У меня есть порядка десятка разных кулонов с камнями, часть из них — самодельная. Мне они больше нравятся, чем то, что продается в магазинах.

  3. Тут ещё роль играет насколько Вы в это верите,но как говорят определённую энергетику и силу они имеют, нужно ещё и правильно подбирать камни, и с какой целью Вы собираетесь их носить(оберег,любовные дела и прочее).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *