Вы разбивали стекла?


А вы никогда не разбивали окна, или может стекло на двери? Если быть очень осторожным, то такое исключается, но тем не менее, всегда существуют риски в виде случайного толчка и позже прямое попадание в окно или стекло, и оно бьется, рассыпаясь вдребезги, а осколки сыпятся на вас и на всё вокруг. Разбивали; а каким образом?

3 комментария

  1. Я разбивал монитор. Рисовал девушке граффити на стене, вконтакте.
    Через 5-6часов, когда уже стемнело, я нажал «отправить», и что я увидел? «Ошибка». Вот и всё. Удар правой. чётко хруснул. было классно)
    Теперь я граффити только на асфальте рисую

  2. Было такое со мной пару раз. Первый, это когда с сестрой дрался и случайно толкнул ее на стенку, а в ней стекло, за ним хрусталь, осколки и посыпались на нее. Но все обошлось, никаких ран, порезов, ушибов не было. Второй, это уже когда меня толкнули, один знакомый дядя показывал приемы, и после одного толчка я не выдержав атаки отлетел при этом на балконную дверь. Вот и посыпались стекла на меня. Но и на этот раз всё обошлось, никакой крови не было.

  3. Разбивала, при чем лбом)) При том, что я стараюсь быть очень аккуратной. А произошло это лет 15 назад, когда мы с подружкой жили на квартире и она 10 мая под утро пришла домой, гле я, такая вся порядочная)) спала. И стала она в дверь звонить, так как ключа не взяла.. И какой-то радости дверь в комнату, обычно всегда открытая — оказалась закрытой.. вот я в нее лбом и …

Оставить комментарий