Вы верите, что человек произошёл от обезьяны?


Сегодня нашли уже достаточно много фактов во всём мире, свидетельствующих о том, что теория Дарвина может и ошибаться по поводу того, что человек произошел от обезьяны и весь процесс эволюции шел совсем не таким путем, как она описывает. Есть много различных мумий подобным людям сущностей, в том числе и людей 4-5 метров роста, живших ранее, но в школе до сих пор упорно преподают Дарвинизм. Вы ещё в него верите?

9 комментариев

  1. Нет, я в это давно уже не верю, и если честно, понятия не имею уже во что можно верить, кажется вся история перевернулась не понятно в какую сторону от находок разных ученых за последние 50 лет, которые, кстати почти все замалчиваются, так как если все эти находки принять во внимание, то придётся напрочь отказаться от существующей на сегодня версии развития эволюции, в неё уже кажется и так никто не верит.

  2. если честно, то я мало, во что верю и в эту теорию в том числе. пока всё это только предположения, нет точных и достоверных фактов. есть много мнений по поводу того, как появилась человеческая жизнь на земле. и я ни одной не верю. да и лучше не знать, что там произошло на самом деле, что мы, люди, теперь живем на планете Земля.

  3. Я не верю уже давно. Теперь я вижу, что такая гипотеза — это же полный абсурд. А если взять моё личное желание ко вниманию — я очень не хочу среди своих предков иметь обезьяну. А по поводу школьного преподавания… Я в своё время вела химию в школе, иногда меня ставили на «подмену» уроков биологии. Когда мне пришлось давать занятие по теме «Происхождение человека», я пошла к завучу и твёрдо заявила, что ТАКОЕ преподавать я не буду. Он на меня посмотрел, подумал и сказал :»Давайте так, как считаете нужным». Это было ещё 18 лет назад.

  4. Я не только не верю, что человек произошел от обезьяны, но и считаю, что все поиски происхождения человека на Земле бессмысленны. Уже давным давно многим людям известно, что человек — сотворён. Даже, если следовать фактам планетарной истории — если бы происхождение РАЗУМНЫХ существ было возможно — за такое время возникли бы разные разумные существа, а не только человек. И где они? Глупо опираться только на строгие научные данные. Человеческий разум простирается куда дальше, чем мы можем себе представить. Не микроскоп с ядерным коллайдером, а сам человек — главный научный инструмент познания действительности. Кто хочет — тот пользуется. А кто ждет милости от науки — до сих пор считает, что человек произошел, а не сотворён.

  5. Сложно пытаться убедить в правдивости теории эволюции человека верящего в то, что существовали люди пятиметрового роста.

    Уровень образования в России стремительно падает, наверное скоро будут создавать опросы вроде: «а вы верите что земля круглая?» или «а правда люди летали в космос?».

  6. Прошу прощения, но подобные мумии и прочие ископаемые водятся, как правило, исключительно в газетах и интернете. Научно задокументированных подобных находок вроде как особо нет, но дело даже не в этом. Процесс, лежащий в основе теории эволюции, давно изучен и подтверждён. Первый любимый довод «против» — «где же промежуточные звенья» — с развитием археологии и растущим количеством находок вот как раз именно их звучит всё более и более несостоятельно. А если сделать скидку на то, что речь идёт о промежутках времени, вообще трудных для человеческого восприятия, то подобные вопросы звучат ещё более странно.

  7. Вокруг себя я постоянно вижу как люди стают подобием обезьяны, но чтобы наоборот? Сколько не приручают, одевают, выгуливают а обезьяна всегда остаеться обезьяной. По этому и приходиться с детства втюхивать обратное.

  8. Интересный факт. В ответ на эволюционную идею Дарвина о происхождении видов его друг Уоллес присылает ему записку с коротким вопросом «А зачем обезьяне ум философа?». Дарвин, не найдя ответа, начертал на записке лишь гневное «нет!»
    Действительно, обезьяна идеально приспособлена к своим условиям жизни, и природе незачем было усовершенствовать ее до существа с умом философа….

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *