Вы заказываете на дом Деда Мороза?


В детстве мои родители каждый год заказывали Дедушку Мороза. Я рассказывала ему стишок и мне дарили целый пакет подарков. Было здорово. Я своему ребенку тоже буду заказывать. Кстати, Дед Мороз не всегда приходил со Снегурочкой (видимо, больно дорого выходило:)).

2 комментария

  1. Я помню, ко мне один или два раза приходил дед мороз, скорее всего один, потому что это я помню отчетливо. Я вставала на табурет, читала стих и мне дарили подарок. Было здорово. Детей у меня тоже пока нет, но как будут, обязательно позовем деда мороза или папу переоденем 🙂

  2. Нет, не заказываем. Так уж повелось — дочка пока верила — довольствовалась тем, что Дед Мороз — существо волшебное и невидимое, и отлично понимала, что у него огромная скорость и много дел, поэтому появиться просто так ей перед очи он не может.. И с малого понимала, что те Деды Морозы, что в садике — это люди переодетые, а тот, настоящий — он невидимый.. он только умеет незаметно положить подарки под елку)) Но это так со старшей.. а как будем младшему сочинять — посмотрим по обстоятельствам))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *