Как замариновать лисички, что бы было вкусно и стояли они долго?
Один комментарий
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Жизнь в России в народных вопросах и ответах
Как замариновать лисички, что бы было вкусно и стояли они долго?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Вообще лисички можно просто посолить, они простоят так до следующего года и будут очень вкусными. Вы же их наверно уже сварили, теперь промойте, возьмите в литровые баночки положите чеснок, укроп — зонтик, соль на ваш вкус, если вам надо сильно соленые, то побольше столовой ложки и закладывайте грибочки, где-то в середине баночки опять положите зонтик укропа и зубчика два чеснока, потом опять заложите грибочки, потом сверху посыпьте опять соль и также чеснок, укроп. И залейте водой холодной и закрывайте. Постоят месяца два и будут готовы к употреблению.