Жена после стресса потеряла сознание и перестала говорить

У меня жена 20 лет. При каких либо стрессах теряет сознание и перестает говорить ровно на сутки. Повторяется уже несколько раз примерно раза 2 в год. Посоветуйте пожалуйста что делать к кому обратиться. Понимаю что к невропатологу, но у нас грудной ребёнок (дочке 1 годик и 1 месяц).
Мы мусульмане и однажды при таком случае обратились к мулле (знаток мусульманского ритуала. Муллой также называют учителей медресе) он читал около 1 часа но за этот час она успела прийти в себя и очнуться.

2 комментария

  1. Вам с женой в любом случае нужно показаться врачу, для начала советую пообщаться со своим терапевтом в поликлинике по месту жительства, дальше он вам подскажет что делать и к каким врачам обращаться. Вообщем нужен медицинский осмотр, медицинская консультация. Вообще все это очень серьезно, не стоит затягивать с визитом к врачу. Желаю вашей жене скорейшего выздоровления.

  2. СПАСИБО огромное, Да конечно надо обратиться, я это прекрасно понимаю просто грех конечно о ком то плохо говорить но у нас не все врачи адекватны (и если я обращусь с этой проблемой в поликлинику они нам не помогут это точно, да ещё и в псих диспансер на учёт поставят) а вот невропатологов у нас как собак не резаных но все они сидят в частных клиниках каждый толкает своё то есть идем к 3 разным врачам и 3 разных мнения (ну вообщем денги дерут и всё). Вот поэтому хочу постараться на основании каких либо отзывов найти хорошего квалифицированного врача. Может кто сможет посоветовать такого врача может и в России в принципе ради неё и туда готов свозить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *